Рога и Копыта

Объявление

Wellkome
Вас приветствует самая безбашенная и сумасшедшая ферма.
Сдесь вы сможете создть своего неповторимо-смешного персонажа и придумать ему отыгрыши. людям без чувства юмора - ВХОД ЗАПРЕЩЕН

Действия в игре: Идет активный набор учасников и массовое создание персонажей

Главный админ - Соер

Админы - Дени, Цыпленок Цыпа

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Рога и Копыта » Изгородь » Главная калитка

Главная калитка

Сообщений 31 страница 60 из 63

31

-Незнаю, я не интересовалась... - усмехнулась я - Он милый дядюшка, разрешает творить, что хочешь! )) - перевернулась на живот - Пошли гулять? ))
З.Ы. - УпсЪ не знала ))) Исправлюсь!

0

32

*Цыпа задумчиво покосился на Мими. Она пока ничего не говорила.* -Нет, надо, чтобы все пошли. - заявил наконец он. Затем Цыпа посмотрел на котов. Те как будто ничего не замечали.
ЗЫ а ты правила читала?

0

33

Цыплёнок Цыпа
Лениво потянулась, зевнула - Дааа, ты прав! Ты как сюда попал?
Мысля - Не спать! Работать, негры, солнце еще высоко! ))
З.Ы. - Читала, но не знала, что правило *двух строк* так сурьезно! ))

0

34

*Цыпа поморщился. Голова болела до сих пор.* -Я нечаянно задел корову, и она... пнула меня. Я прилетел сюда. Как видишь, посадка была не очень мягкой. - Цыпа показал на разрушенную калитку. Ой, вот, наверное, фермер разозлится... -А ты откуда? - быстро сменил тему цыпленок.

0

35

С трудом сдержала улыбку, представив разъяренную корову и Цыпу... Потом улыбнулась - Я вообще не отсюда... Родилась в горах, потом меня поймали и привезли в саванну... )) Там было дико весело - друзья, свобода, джунгли... Потом меня снова поймали и отправили сюда... Дочка фермера решила сделать папеньке подарочек и подарила ему меня...  )) Мне тут нравится! - я рассмеялась

0

36

- И давно ты здесь? - продолжал опрос Цыпа. Он был очень рад, что Раффи не рассмеялась, услышав, каким образом он сюда попал. Цыпленок и так натерпелся насмешек задолго до этого.

0

37

Мысля - Винни-Винни! Что же будет, что же будет?! ААА!! Это допрос! ))
Рассмеялась своим мыслям, потом ответила - Нет, недавно! Но уже успела сбежать от собаки, свалиться в пруд и промахнуться мимо нахальной мышки... Потом я ее все-таки словила! ))) Ты как? - спросила я Цыпу, который потирал затылок

0

38

Пёс выбежал из своей конуры и наткнулся на весёлое сборище.
- Всем привет!

0

39

*У цыпленка уже кружилась голова от огромного количества новых знакомых.* -Привет, я Цыпа , на ферме я совсем недавно. - отрапортовал он, надевая очки.

0

40

Цыплёнок Цыпа, взглянул под лапы на цыплёнка.
- Я тоже тут недавно. Меня зовут Рекс.
Офф: скоро буду Макс.

0

41

Веня
-Привет! - я улыбнулась новой знакомой
Рекс
Я подозрительно глянула на пса, потом улыбнулась...
Мысля - Сейчас посмотрим, простит ли он мне наглость... ))
Я рассмеялась и вскарабкалась псу на спину - Привет, ты кто?

0

42

Раффи, пёс чуть не свалился от неожиданности, но устоял на ногах.
- Привет. Меня зовут Рекс. А ты кто?
Речь перебивалась вздохами, так как пёс был откровенно напуган поведением новой знакомой.

0

43

Рекс
Улыбнулась...
Мысля - Ух ты! Простил! ))
Свесила лапки, улегшись на шее пса - Я Раффи! Цыпа, ты давно тут?
Цыплёнок Цыпа
Офф - У меня привычка называть всех цыпами, как у Джека Воробья )) Поэтому тебя я буду называть ЦыпЦыпа ))

0

44

Раффи, немного придя в себя, пёс попытался задрать голову и посмотреть на Раффи. Однако эта попытка закончилась неудачно: он свалился на спину, придавив при этом саму Раффи.
- Ты жива?
Пёс встал и наконец сумел рассмотреть свою знакомую.

0

45

*Цыпленок отодвинулся подальше от этой парочки. Ему совсем не хотелось оказаться придавленным.* -Ладно, ребята, наверное, можно идти смотреть окрестности. - заявил Цыпа.

0

46

Цыплёнок Цыпа, пёс задумчиво посмотрел на цыплёнка. Он думал, стоит ли остаться здесь или идти осматривать окрестности.
- Подожди, я с тобой!
Рекс подошёл к цыплёнку, явно намекая, что вся ответственность на Цыпе.

0

47

-Я вообще только полчаса назад сюда... прилетел! Я здесь ни при чем! И вообще, я думал, это ты покажешь мне окрестности, а не я тебе! - запротестовал Цыпа.

0

48

Судорожно дернула лапой, перекатилась на спину, прикрыла глаза и свесила язык, сложив лапки на груди... ))
Офф - Мяф уже успел похомячить! =З

Отредактировано Раффи (2007-05-05 20:15:48)

0

49

Цыплёнок Цыпа, пёс несколько растерялся.
- Ну... я тут тоже всего несколько часов и успел рассмотреть только собачью конуру... Есть идея! Давай найдём кого-нибудь, кто нам бы показал окрестности.

Раффи, пёс искоса посмотрел на неё.
- Ты не можешь показать мне с Цыпой окрестности, а?

Отредактировано Рекс (2007-05-05 20:16:24)

0

50

Распахнула глаза, видя, что никто не собирается оплакивать мою безвременную гибель... Потом услышала просьбу Рекса и оживилась - Я сама тут недавно, но с радостью прогуляюсь с вами и откомментирую по ходу! - я вскочила и запрыгала на одном месте

0

51

Цыплёнок Цыпа, пёс радостно посмотрел на цыплёнка.
- Вот у нас и есть проводник!

0

52

-Ну тогда пошли! - Цыпа подскочил и снова принялся протирать очки. -Куда пойдем? - он уставился на Раффи.

0

53

-На поле! - я уверенно зашагала вперед
Офф - Темка - Луг

0

54

Раффи, офф: отвечай, мне тож интересно!

0

55

Раффи, пёс повернулся и неспеша побежал на луг.
Офф: попробуй только не придти!

0

56

*Побежал следом.*

0

57

Соер
крутовастенько так развлекаться!!
Раффи
привет я Дени а ти кто?

0

58

Дени
-Привет, цыпа, я Раффи! - я рассмеялась, приветствуя кота
Офф - мы у кирпичной дороги )) У нас экскурсия по окрестностям! Присоединяйся вместе с Соер ))

0

59

Раффи
улыбнулся!!че я такой смешной че ли?

0

60

Денни
- А подругому не умею

Раффи
- О, сдрасти

0

Вы здесь » Рога и Копыта » Изгородь » Главная калитка