Рога и Копыта

Объявление

Wellkome
Вас приветствует самая безбашенная и сумасшедшая ферма.
Сдесь вы сможете создть своего неповторимо-смешного персонажа и придумать ему отыгрыши. людям без чувства юмора - ВХОД ЗАПРЕЩЕН

Действия в игре: Идет активный набор учасников и массовое создание персонажей

Главный админ - Соер

Админы - Дени, Цыпленок Цыпа

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Рога и Копыта » Поле » Луг

Луг

Сообщений 1 страница 30 из 47

1

.........

0

2

Пёс прибежал сюда, опередив своих друзей. Он остановился посреди луга и оглянулся.

0

3

Снова вскарабкалась Рексу на спину, обвела лапкой окрестности - Это луг, цыпа! )) Красиво, правда? А где наш цыпленок?

0

4

Раффи, в этот раз пёс крепко стоял на ногах и даже не пошатнулся. Он огляделся вокруг.
- Эй, точно, где Цыпа?
Пёс стал крутить головой, взглядом ища цыплёнка.

0

5

-Банзай! - я скатилась вниз по спине пса -  Должен придти! )) - я принялась ловить хвост пса

0

6

Раффи, пёс стал вилять хвостом, искоса наблюдая, как с ним играет Раффи. Он боялся пошевелиться: а вдруг нарушит идилию веселья???

0

7

Неудачно прыгнула, перекувыркнулась через голову и с обалдевшим видом уселась в траве, собрав глазки в кучку и недоуменно хлопая ресницами...))

0

8

Раффи, пёс с удовлетворением перестал вилять хвостом. Он поднялся и неспеша подошёл к Раффи, желая убедиться, что с ней всё в порядке.
- Где же наш цыплёнок? Наверно, мы слишком быстро шагали.

0

9

-Бррр... - тряхнула челкой и муркнула - Что будем делать? Продолжим экскурсию без ЦыпЦыпы? ))

0

10

Раффи, пёс в задумчивости посмотрел куда-то в сторону.
- Даже не знаю... А ладно! Пошли дальше. Если что, он может добраться до курятника.
Офф: я торможу с ответами, потому что ролу делаю. Будь готова!

0

11

Рекс
-Хорошо! Следующая остановка - Кирпичная дорога! - я рассмеялась
Офф - Дорога на ферму ( название форума )...
Понятно, зарегюсь, как закончишь ))

0

12

Раффи, пёс поднялся и побежал за Раффи.

0

13

*Очень запыхавшийся, вбежал на луг и огляделся. Увидел вдалеке своих знакомых и устремился туда.*

0

14

Соер пришла к лугу
- Вот где все веселье - мяукнула кошка

0

15

Танцующей походкой, напевая что-то во весь голос, я гуляла по лугу... )) Сорвала василек и вплела в челку.. ))

0

16

Пёс случайно забрёл сюда. Просто ему очень хотелось ещё раз посмотреть на луг.

0

17

Прикрыла глаза, наслаждаясь солнечной погодой и вдруг...Нос к носу столкнулась с псом...
-Привет! - улыбнулась я - Ты кто? Меня зовут Фили! - я подмигнула

0

18

Фили, растерянный пёс уставился на собачку. Потом он сделал шаг назад и сел, чтобы как-то выйти из неловкого положения.
- П-привет... Меня зовут... эм... Макс...
Пёс понял, что выглядит просто идиотом, который даже не помнит своего имени. Но Макс и впрямь был растерян.

0

19

Мягко улыбнулась - Ты здесь давно?
Мысля - А он ничего... )))

0

20

Фили, пёс схватился за этот шанс выбраться из неловкого положения.
- Я здесь совсем недавно. Всего несколько часов. Около двух-трёх.
Всё сказанное Максом больше напоминало скороговорку. И он бы ещё тараторил что-то, но остановил поток красноречия.

Дума: Я полный идиот!

0

21

Стифф прибежала на поле и увидела там сестру и какого-то пса, но решив не мешать атмосфере тихой интимности на грани палаты номер 7, скрылась в кустах..

0

22

Заметила сестру, улыбнулась Максу - Я здесь тоже совсем недавно! Ка дела? - я присела на траву и склонив голову наблюдала за Максом

0

23

Стифф пакостно ей подмигнула и стала наблюдать за происходящим, с жадным видом киллера, который смотрит в прицел на переодевающуюся девушку.

0

24

Фили, теперь настал черёд пса удивляться поведению собачки. Он завилял хвостом и искоса поглядел на кусты. Он точно видел там движение.
- Ты это у меня спрашиваешь? Тогда хорошо. А... ты тоже видела кого-то в кустах?

0

25

Я не выдержала и расхохоталась, потом снова подмигнула сестре и ответила Максу с удивленным видом - Нет, а что случилось? - легонько куснула за ухо

0

26

Фили, пёс не выдержал и уже полностью повернул голову в сторону кустов.
- Но там кто-то есть! Я уверен! Нюхом чую!

Дума: Ну что я за дубина? Кто там может быть?!

0

27

Улыбнулась, не удержалась и лизнула пса в нос - Макс, расслабься, там нет никого! ))

0

28

Фили, пёс вздохнул и повернулся к Фили.
- Эм... А вот ответь на вопрос... Ты веришь в любовь с первого взгляда?

Дума: Что я говорю??? Что она обо мне подумает???

0

29

Прикрыла левый глаз, изображая рабоу мысли, потом выдала - Верю! ))
Мысля - Ой! Что это со мной? ))

0

30

Фили, пёс так резко поднял голову, смотря на собеседницу, что вновь чуть не свалился на спину. К счастью, он сумел удержаться.
- Тогда это она!
Недолго думая, Макс решительно подошёл к Фили, лизнул её в носик и обнял...

Дума: Я псих, придурок! Что я делаю???

0

Вы здесь » Рога и Копыта » Поле » Луг